FOOTBALL CLUB AMIGNY-ROUY : site officiel du club de foot de AMIGNY ROUY - footeo

3 octobre 2010 à 17:23

Le reve s'est éteint !!

Belle journée que ce dimanche 2 octobre 2010.Belle journée dans le sens ou le spectacle était au rendez-vous.Deux équipes se sont affrontées sur le terrain; l'une,sure d'elle,a juste titre et l'autre remontée comme des pendules et prete a en découdre face a son adversaire du jour.Le match a débuté tambour battant,les adversaires,très rapides et très surs de leur jeu,nous en on fait voir de toutes les couleurs.Néanmoins,nos petits ont bataillés durs et ont montrés que pour gagner,l'adversaire devait se livrer.Ce qu'ils ont fait puisque la mi-temps survint sur le score de 2 a 0 pour l'Amiens S.C en toute logique.Durant la mi-temps nous avons eu droit a une démonstration de Step par le ( step d'Amigny-Rouy )très appréciée par le public,venu nombreux,et très bien éxécuté par ces Dames.Très beau spectacle.En seconde période nous avons eus quelques séquences ou nous aurions pu avec de la réussite et surtout de la clairvoyance inscrire un but voir deux.L'équipe de l'Amiens S.C s'est donc qualifiée sur ses acquis de la première mi-temps.Bravo a nos petits gars qui ont toutefois,malgré la défaite,mené la vie dure a cette belle équipe de CFA2 qu'est l'Amiens S.C. Signé Bigfot