15:00 - 26 septembre 2010
NC
NC
NC

defaite de l'eqiupe A face a presles sur le score de 4 a 2. mauvaise entame de match et des la2e minute presles ouvrait le score et aurait pu doubler la marque sans la belle parade de lolo.apres un quart d'heure de flottement rouy reprenait le dessus et dominait son adversaire et sur une belle frappe de greg contree par un defenseur le gardien de presles etait lobe rouy egalisait.rouy continuait sur sa lancee et prenait l'avantage juste avant la mi-temps grace a johan valensisi.deuxieme mi-temps ou tour a tour chaque equipe se montrait dangereuse mais notre adversaire plus realiste marquait par 3 fois alors que rouy ne trouvait pas le cadre ou oubliait de donner le ballon .desolant de perdre face a un adversaire a notre portee car nous avons eu quelques occasions de plus mais pour cela il faut donner ses ballons et ne pas etre individualiste (yoyo) cette defaite je pense portera ses fruits a plus longue echeance. mais comme je l'ai dit dans le vestiaire avant le match lorsque l'on abordera les matches de championnat avec la meme motivation et la meme solidarite que les matches de coupe de france la reussite viendra et les resultats suivront.