15:00 - 29 août 2010
NC
NC
NC

Trés belle victoire de l'équipe d'AMIGNY ROUY qui a pris le match en main dés le début de la rencontre.

Pourtant c'est l'équipe visiteuse qui a ouvert le score à la 7éme minute de jeu contre le cours du jeu car les locaux ont eu deux occasions d'ouvrir le score mais le gardien visiteur a fait deux beau arrêts et ensuite le jeu s'est équilibré jusqu' a la pause et les deux équipes ont eux d'autres occasions de buts mais le score restair de 1 but à 0 en faveur des visteurs . A la reprise de la deuxiéme mi temps l'équipe d'amigny a su prendre le jeu en main et a dominé la deuxiéme période et les joueurs locaux ont marqués quatre buts, pour leur premiére rencontre officiel les joueurs locaux ont réussi à se qualifier pour le troisiéme tour de la coupe de france bravo à tous les joueurs pour cette belle victoire et il faudrat confirmer dés dimanche prochain en championnat